Los Angeles Lakers

Lanza desde adentro y afuera, consigue lo que quieras, cejas gruesas 37 + 10 ofensivas y defensivas

Camisetas nba Los Angeles Lakers

El 19 de septiembre, hora de Beijing, comenzó oficialmente el primer juego de las finales de la Conferencia Oeste. Los Lakers se llevaron a los Nuggets 126-114 en el primer juego, marcando el comienzo de la serie con un buen comienzo.

Para los Lakers, Davis tuvo 37 puntos, 10 rebotes y 4 asistencias, Pope tuvo 18 puntos, James tuvo 15 puntos, 6 rebotes y 12 asistencias, Howard tuvo 13 puntos y Kuzma tuvo 11 puntos y 4 rebotes. Para los Nuggets, Jokic tuvo 21 puntos y 6 rebotes, Murray tuvo 21 puntos y 5 asistencias, y Porter tuvo 14 puntos, 10 rebotes y 4 asistencias.

Lo más destacado de esta serie es el diálogo directo entre Anthony Davis y Nikola Jokic. En el primer cuarto, Davis usó sus pasos flexibles para deshacerse de Jokic y envió un pase maravilloso a Danny Green para ayudar a Green a tener la oportunidad de ir a la canasta. Desde entonces, contra la única defensa de Millsap, Davis usó su enorme ventaja de altura para meter fácilmente el balón en la canasta. Cuando se enfrentó al sustituto de Jokic, Mason Plumlee, Davis lanzó un tiro. Dio un salto en seco. Obviamente, para el grupo interior de los Nuggets, Davis es una existencia incomprensible, su ofensiva le permite al defensor solo parar pero no contraatacar. En el primer cuarto del juego, Davis, en buena forma, anotó 14 puntos durante todo el cuarto.

Camiseta de Anthony Davis en la primera final de la Conferencia Oeste:Camiseta Los Angeles Lakers Anthony Davis #3 Ciudad 2019-20 Amarillo

Camiseta Los Angeles Lakers Anthony Davis #3 Ciudad 2019-20 Amarillo

En el segundo cuarto del juego, Davis tomó un descanso completo fuera de la cancha antes de volver a unirse al campo de batalla. En este momento, los Lakers tenían un fuerte impulso y habían logrado una ventaja de dos dígitos. Después de debutar nuevamente, aunque Davis no pudo continuar con el ardiente tiro en suspensión en el primer cuarto, pero con su excelente condición física, todavía puede atacar con frecuencia a los Nuggets por dentro y causar daño, y continuar ayudando al equipo a aumentar los puntos en la línea de tiros libres.

Las peleas laterales fáciles, los tiros libres consecutivos ayudaron a Davis a recuperar la sensación de tiro. Ya fuera un lanzamiento de largo alcance después de un gran avance o un tiro en salto seco en su lugar, podía meter fácilmente el balón en la canasta. En la segunda mitad del tercer cuarto, Davis conectó frecuentemente con Rondo, enviando a la audiencia una ola de exquisitos espectáculos de volcadas. Solo en esta sección, Davis anotó 16 puntos fuera. Gracias a su destacada actuación, los Lakers han ampliado la diferencia de puntos a 24 puntos tras los tres cuartos.

El último cuarto del juego estuvo cerca de convertirse en basura, luego de una corta resistencia, los Nuggets entraron en Kuma y liberaron a Nanshan. Con 5 minutos para el final del juego, los Lakers lideraban por 25 puntos, Davis fue reemplazado por McGee y finalmente pudo salir de la cancha y charlar con sus compañeros.

Al final del partido, Davis jugó 37 puntos, 10 rebotes y 4 asistencias en 33 minutos, no solo tuvo una actuación insoluble en el lado ofensivo, también se destacó en el lado defensivo. Gracias a la destacada actuación de Davis, los Angeles Lakers[Camisetas nba Los Angeles Lakers] finalmente ganaron a los Nuggets 126-114 y dieron la bienvenida a las finales de la Conferencia Oeste.