Portland Trail Blazers

Con 61 puntos, la actuación individual de Lillard estableció un récord en la historia del equipo

Camiseta Portland Trail Blazers Damian Lillard #0 2017-18 Negro

Antes de que comenzara el juego hoy, los Spurs ganaron el juego; los Grizzlies perdieron en el juego, los Blazers deben ganar contra los Mavericks para asegurar la iniciativa y pueden ascender al octavo lugar.

Los últimos dos tiros libres fallidos contra los Clippers despertaron el espíritu de lucha de Lillard, más de 40 en dos juegos consecutivos y 51 puntos en el juego anterior. En la batalla crítica, CJ McCollum estaba en un estado lento y Damian Lillard se adelantó. Contribuyó con 25 puntos en el entretiempo. En el tercer cuarto, los Blazers lograron una vez una ventaja de 10 puntos bajo la serie de Lillard. El llanero solitario logró un visto bueno bajo la excelente actuación de Porzingis.

De hecho, Lillard ha aportado 39 puntos en el tercer trimestre. Como no es suficiente, deja que la puntuación sea más difícil. A falta de 9 minutos y 23 segundos del último cuarto, Lillard volvió a jugar y comenzó una actuación increíble.

La denuncia del árbitro fue más dura hoy, Lillard anotó 9 puntos a través de asesinatos continuos y anotó 9 puntos, además hubo un triple y una persona anotó 12 puntos. En este momento, los Blazers todavía están a 3 puntos de 112-115. Cabe mencionar que Lillard anotó una falta a los 5 minutos y 48 segundos antes del final del partido e hizo el primer tiro libre, el partido anotó 50 puntos. Se convirtió en el primer jugador en la historia de los Trail Blazers en anotar más de 50 puntos en dos juegos consecutivos.

Los Mavericks son, de hecho, el equipo ofensivo más eficiente de la liga. Incluso si Lillard está completamente despedido, aún puede mantener una producción anotadora estable. Las puntuaciones de los dos equipos aumentaron alternativamente, con los Blazers perdiendo 121-124 por 3 puntos.

En los últimos 3 minutos, los dos equipos comenzaron un enfrentamiento de tres puntos. Lillard anotó un gol primero para empatar el marcador, y Doncic inmediatamente ayudó a Kleber a regresar. Lillard no estaba dispuesto a mostrar debilidad, asiste a Gua Ge una vez más empatado. Porzingis volvió a dispararse para el siguiente triple, el 130-127 Lone Ranger todavía lideraba. Los dos lados simplemente están peleando.

Lillard, que ha anotado 58 puntos, hizo un triple largo cerca del Logo. La pelota golpeó el borde trasero del aro y rebotó alto. Al ver que el Llanero Solitario estaba a punto de recibir el rebote, la pelota pareció ser jalada por una fuerza externa. ¡La canasta, 130-130! ! ! Lillard volvió a anotar 61 puntos, empatando un récord de carrera.

Los Mavericks no pudieron continuar, Lillard todavía estaba lleno de energía, ayudó a Whiteside a anotar volcadas, 132-130. ! ! Los Blazers finalmente superaron el marcador y lo mantuvieron hasta el final del partido. Los Trail Blazers 134-131 subieron al octavo lugar en la Conferencia Oeste.

Lillard aportó 61 puntos, incluidos 22 puntos y 3 asistencias en el último cuarto. Los Blazers anotaron 36 puntos en el último cuarto, 30 de los cuales estaban relacionados con Lillard. La continua apertura y suspensión de la guía de ganancias llevó a los Blazers a ocupar una situación favorable, siempre que la próxima victoria asegure la clasificación de los play-offs y avance al octavo lugar. En los play-offs, solo necesitan 1 victoria para bloquear los boletos de playoffs.

Tras el partido, los entrenadores y jugadores de ambos bandos aceptaron entrevistas con los medios. Si los Portland Trail Blazers[Camisetas nba Portland Trail Blazers] pueden vencer a los Nets en el próximo juego, asegurarán su octava posición. Al respecto, Lillard dijo: "Debemos tomar la misma actitud hacia los próximos juegos, y debemos controlar nuestro propio destino. , Ese será mi juego más importante ".

El entrenador de los Trail Blazers, Stotts, dijo: "Lillard mostró su actitud. En este juego, nadie está más ansioso por los playoffs que Lillard. Todavía tenemos un partido de clasificación por jugar, pero Lillard ya ha Demuestra plenamente su liderazgo, es él quien lleva al equipo hacia adelante ".